0. 관련 : 학교급식 기본방향 및 가평중학교-14620(2020.12.21.)호
1. 실시일 : 2020년 12월 10일~ 11일 (2일간)
2. 조사대상 : 본교 3학년 재학생
3. 조사방법 : 네이버 폼을 이용한 방법(개별문자전송)
4. 조사 참여 : 160명 중 24명
5. 결과 내용
가. 조사내용의 맛, 배식양, 위생, 친절도등의 평가에서 모두 80%이상 보통의 만족도를 보였습니다.
나. 자세한 내용은 첨부물을 확인해 주시기 바랍니다.
6. 향후 대책
① 불만사항들을 잘 살펴보고 급식에 반영하여 좀 더 만족스러운 급식이 될 수 있도록 노력한다.
② 다양한 메뉴개발과 조리법으로 학생들의 기호를 충족시킬 수 있도록 한다.
③ 조리실 내의 철저한 위생교육과 관리 및 친절교육을 통해 보다 안전하고 맛있는 급식으로
즐거운 점심시간이 될수 있도록 한다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
977 | ○2021년 8-5주.9-1주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 8. 27 | 3295 | |
976 | ○2021년 8-3.4주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 8. 20 | 3494 | |
975 | ■2021년 7월 축산물 등급확인(1일~9일) ■ | 변영미 | 2021. 8. 20 | 3439 | |
974 | ○2021년 7-2 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 7. 5 | 3444 | |
973 | ■2021년 6월 축산물 등급확인(21일~30일) ■ | 변영미 | 2021. 7. 1 | 3546 | |
972 | ○2021년 6-5주&7-1 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 6. 28 | 3360 | |
971 | ○2021년 6-4주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 6. 18 | 3745 | |
970 | ■2021년 6월 축산물 등급확인(1일~18일) ■ | 변영미 | 2021. 6. 18 | 3420 | |
969 | ○2021년 6-3주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 6. 15 | 3372 | |
968 | ○2021년 6-2주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 6. 4 | 3267 |