식품에 알레르기가 있는
학생들은 급식시 주의하여 주시기 바랍니다.
-알레르기 반응을 일으키는 음식-
우유단백질,달걀,땅콩,밤,생선,조개
새우,게 밀,옥수수,호밀,콩,간장,바나나
멜론,두유,딸기,고추등
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 4월9-13 식재료 원산지 및 영양표시안내 | 영양사 | 2012. 4. 9 | 3004 | |
26 | 4월2-6일 식재료 원산지 및 영양표시안내 | 영양사 | 2012. 4. 9 | 3104 | |
25 | 2012년 학부모 검수 계획 및 일정표 | 영양사 | 2012. 3. 30 | 3253 | |
24 | 4월 영양소식 | 영양사 | 2012. 3. 30 | 3179 | |
23 | 4월 식단표 | 영양사 | 2012. 3. 30 | 3036 | |
22 | 급식품 납품업체 계약 현황 | 영양사 | 2012. 3. 13 | 2885 | |
21 | 3월12-16일 식단안내 | 영양사 | 2012. 3. 8 | 3211 | |
20 | 3월5-9일 식단안내 | 영양사 | 2012. 3. 8 | 3014 | |
19 | 3월2일 식단안내 | 영양사 | 2012. 3. 8 | 3237 | |
18 | 3월 영양소식 | 영양사 | 2012. 3. 8 | 2960 |