0. 관련 : 학교급식 기본방향 및 가평중학교-14620(2020.12.21.)호
1. 실시일 : 2020년 12월 10일~ 11일 (2일간)
2. 조사대상 : 본교 3학년 재학생
3. 조사방법 : 네이버 폼을 이용한 방법(개별문자전송)
4. 조사 참여 : 160명 중 24명
5. 결과 내용
가. 조사내용의 맛, 배식양, 위생, 친절도등의 평가에서 모두 80%이상 보통의 만족도를 보였습니다.
나. 자세한 내용은 첨부물을 확인해 주시기 바랍니다.
6. 향후 대책
① 불만사항들을 잘 살펴보고 급식에 반영하여 좀 더 만족스러운 급식이 될 수 있도록 노력한다.
② 다양한 메뉴개발과 조리법으로 학생들의 기호를 충족시킬 수 있도록 한다.
③ 조리실 내의 철저한 위생교육과 관리 및 친절교육을 통해 보다 안전하고 맛있는 급식으로
즐거운 점심시간이 될수 있도록 한다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
997 | 2021년 학교급식 기호도,만족도 조사 결과 공개 | 변영미 | 2021. 12. 24 | 3441 | |
996 | ○2021년 12-4주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 12. 20 | 3307 | |
995 | ○2021년 12-3주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 12. 13 | 3234 | |
994 | 2021년 학교급식 상반기 위생,안전점검 결과 공개 | 변영미 | 2021. 12. 9 | 3139 | |
993 | ○2021년 12-2주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 12. 3 | 2954 | |
992 | ■2021년 11월 축산물 등급확인(11/1일~11/30일) ■ | 변영미 | 2021. 12. 3 | 3284 | |
991 | ○2021년 11-5주,12-1주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 11. 29 | 3055 | |
990 | ○2021년 11-3.4주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 11. 25 | 3030 | |
989 | ○2021년 11-2주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2021. 11. 5 | 3017 | |
988 | ※2021.11.05(금) 순대국 제공 관련 | 변영미 | 2021. 11. 5 | 3056 |