★기간 : 2018년 9월~ 2019년 2월
1) 수입금액(A) : 190,913천원
2) 식품비 지출금액(B) : 149,582천원
3) 사용비율 (B/A*100) = 78.4%
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
19 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 집행현황(3-8월) | 변영미 | Sep 13, 2022 | 73 | |
18 | 2021학년도 무상급식비 집행내역 | 변영미 | Mar 7, 2022 | 94 | |
17 | 2021년 상반기 급식비 집행현황(식품비) | 변영미 | Sep 28, 2021 | 139 | |
16 | 2020년 급식비 집행 현황(식품비) | 변영미 | Sep 28, 2021 | 135 | |
15 | 2020년 상반기 식품비 집행 현황 공개 | 관리자 | Feb 25, 2021 | 209 | |
14 | 2019년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 198 | |
13 | 2019년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 207 | |
12 | 2019 하반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 224 | |
11 | 2019년 상반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | Sep 3, 2019 | 225 | |
10 | 2018년 하반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | Sep 3, 2019 | 206 |