★ 급식기간 : 2019년 3월~ 2019년 8월
1) 수입금액(A) : 251,098천원
2) 식품비 지출금액(B) : 173,252천원
3) 사용비율 (B/A*100) = 69%
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
10 | 2018년 하반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | 2019. 9. 3 | 336 | |
9 | 2018년 상반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 송소희 | 2018. 12. 13 | 316 | |
8 | 2017년 하반기 수입대비 식품비 사용비율 공개(9월~18년1월) | 변영미 | 2018. 1. 26 | 294 | |
7 | 2017년 수입대비 식품비 사용 비율 공개(상반기/3월~8월) | 변영미 | 2017. 9. 12 | 339 | |
6 | 2016년 하반기식품비 사용비율 공개 | 변영미 | 2017. 3. 23 | 298 | |
5 | 2016년 상반기 세입대비 식품비 집행액 현황 | 이제규 | 2016. 9. 6 | 288 | |
4 | 2015년 하반기 세입대비 식품비 집행액 현황 | 이제규 | 2016. 3. 10 | 254 | |
3 | 2015년 상반기 세입대비 식품비 집행액 현황 | 이제규 | 2015. 10. 2 | 215 | |
2 | 2014년 하반기 세입대비 식품비 집행액 현황 | 이제규 | 2015. 3. 2 | 195 | |
1 | 2014년 하반기 세입대비 식품비 집행액 현황 | 이제규 | 2015. 3. 2 | 231 |