0. 관련 : 학교급식 기본방향 및 가평중학교-14620(2020.12.21.)호
1. 실시일 : 2020년 12월 10일~ 11일 (2일간)
2. 조사대상 : 본교 3학년 재학생
3. 조사방법 : 네이버 폼을 이용한 방법(개별문자전송)
4. 조사 참여 : 160명 중 24명
5. 결과 내용
가. 조사내용의 맛, 배식양, 위생, 친절도등의 평가에서 모두 80%이상 보통의 만족도를 보였습니다.
나. 자세한 내용은 첨부물을 확인해 주시기 바랍니다.
6. 향후 대책
① 불만사항들을 잘 살펴보고 급식에 반영하여 좀 더 만족스러운 급식이 될 수 있도록 노력한다.
② 다양한 메뉴개발과 조리법으로 학생들의 기호를 충족시킬 수 있도록 한다.
③ 조리실 내의 철저한 위생교육과 관리 및 친절교육을 통해 보다 안전하고 맛있는 급식으로
즐거운 점심시간이 될수 있도록 한다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1037 | ○2022년 10-2주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 10. 6 | 1724 | |
1036 | ○2022년 10-1주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 30 | 1875 | |
1035 | ■2022년 9월 축산물 등급확인(9/01-9/30) ■ | 변영미 | 2022. 9. 30 | 1864 | |
1034 | ○2022년 9-5주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 26 | 2103 | |
1033 | ○2022년 9-4주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 16 | 3549 | |
1032 | ○2022년 9-3주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 8 | 3652 | |
1031 | ■2022년 8월 축산물 등급확인(8/01-8/31) ■ | 변영미 | 2022. 9. 2 | 3533 | |
1030 | ○2022년 9-2주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 2 | 3627 | |
1029 | ○2022년 8-5주.9-1주 원산지 및 영양량 표시 ○ | 변영미 | 2022. 9. 2 | 3358 | |
1028 | ○2022년 8-4주 원산지 및 영양량 표시○ | 변영미 | 2022. 8. 22 | 3497 |