2016년 하반기 식품비 사용비율 공개 (2016년 9월~2017년 1월)
1. 수입금액(무상급식비+교직원급식비+친환경쌀지원금) : 184,280천원 (A)
2. 지출금액(친환경쌀,친환경농산물(김치포함),농/공/수산, 육류) : 141,881천원(B)
3. 사용비율 : (B) / (A) *100 = 77%
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 2022학년도 급식비 사용내역(식품비,운영비) | 변영미 | Feb 28, 2023 | 83 | |
19 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 집행현황(3-8월) | 변영미 | Sep 13, 2022 | 166 | |
18 | 2021학년도 무상급식비 집행내역 | 변영미 | Mar 7, 2022 | 188 | |
17 | 2021년 상반기 급식비 집행현황(식품비) | 변영미 | Sep 28, 2021 | 226 | |
16 | 2020년 급식비 집행 현황(식품비) | 변영미 | Sep 28, 2021 | 218 |
![]()
|
15 | 2020년 상반기 식품비 집행 현황 공개 | 관리자 | Feb 25, 2021 | 293 | |
14 | 2019년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 295 | |
13 | 2019년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 300 | |
12 | 2019 하반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | Jun 18, 2020 | 326 | |
11 | 2019년 상반기 수입대비 식품비 사용비율 공개 | 변영미 | Sep 3, 2019 | 318 |